آخـــر الــمــواضــيــع

المسلمون أحق بالعزاء » الكاتب: ahmedsami1406 » آخر مشاركة: ahmedsami1406 والعبث هنا خطير .. » الكاتب: النسر الجارح » آخر مشاركة: ahmedsami1406 الحملة القومية للتطعيم ضد #‏الحصبة و #‏الحصبة_الألمانية من 31 أكتوبر إلى 21 نوفمبر 2015 » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت الفرق بين جنة الفردوس وجنة عدن وجنة الخلود وجنة الماوى » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت والشوْقَ إلى لقائِكَ.... » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت الاسعافات الأولية لضربة الشمس » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت الشرك بالله و الإضرار بالناس حديث لا اصل لة » الكاتب: أبو يوسف » آخر مشاركة: أبو يوسف متى بكى النبي صلى الله عليه وسلم » الكاتب: omair hosam » آخر مشاركة: أبو يوسف جديد لأهل القرآن: أيسر المقال في شرح تحفة الأطفال pdf » الكاتب: محمد رفيق الشوبكي » آخر مشاركة: أبو يوسف جديد لأهل القرآن: اللآلئ الذهبية في شرح المقدمة الجزرية pdf » الكاتب: محمد رفيق الشوبكي » آخر مشاركة: أبو يوسف حقيقة السلطان سليمان القانوني (مسلسل حريم السلطان) » الكاتب: أبو يوسف » آخر مشاركة: أبو يوسف متى نفيق من غفلتنا » الكاتب: المفوض امره لله » آخر مشاركة: المفوض امره لله الضب يشهد بنبوة رسول الله صلى الله عليه وسلم » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى أمة مذنبة ورب غفور » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى طيب عرق رسول الله صلى الله عليه وسلم » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى الهجرة وألطاف الله الخفية » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى الصبر هدية الهجرة للأمة » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المفوض امره لله الأمانة حل مشاكلنا الاقتصادية » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المفوض امره لله دور المريض في نجاح علاج المس و السحر » الكاتب: elhendymm1 » آخر مشاركة: المفوض امره لله حمل المصاحف الكامله لمشاهير القراء برابط واحد » الكاتب: elhendymm1 » آخر مشاركة: أبو يوسف

ضع إعلانك هنا


[ اقرا القران معنا all ] [ عدد مرات العرض 3538943 ] [ عدد النقرات 798 ][ Islam2you Tube ] [ عدد مرات العرض 3355181 ] [ عدد النقرات 472 ]
[ mail request ] [ عدد مرات العرض 3506398 ] [ عدد النقرات 634 ][ dorar_hadith_banner ] [ عدد مرات العرض 3355081 ] [ عدد النقرات 178 ]
[ quranalalameen-hazem ] [ عدد مرات العرض 3444258 ] [ عدد النقرات 523 ][ alalameen Tube ] [ عدد مرات العرض 3355170 ] [ عدد النقرات 303 ]

النتائج 1 إلى 6 من 6
  1. #1
    مشرفة
    رقم العضوية : 21
    تاريخ التسجيل : Apr 2010
    المشاركات: 165
    التقييم: 10

     

    01 (10) دجاج تكا بالصور والشرح أكثر من طريقة

    فراخ تكا لذيذة و سهلة يارب تعجبكم



    انا هقولكم على طريق فراخ شهية جدا يارب تنول اعجابكم

    المقادير

    5 أوراك فراخ-كوب زبادي -بصلة -معلقة (ص)جنزبيل -معلقة (ص) ملح -معلقة(ص) كركم -معلقة (ص) شطة -معلقة(ص)قرفة -معلقة (ص) فلفل- معلقة(ص)كمون-معلقة(ص)قرنفل-معلقة(ص)كاري معلقة(ص)كثبرةجافة-ليمونة-فصين ثوم-2 معلقة(ك)صلصة طماطم-2 معلقة (ك)خل-5 ورقلوري-


    الطريقة
    توضع كل المكونات مع بعض ثم تفرم جميعا في الكيتشن ماشين ثم نتبل بها الفراخ ونتركها فترة لا تقل عن 5 ساعات
    ثم اما تشويها على الشواية او توضع في صينية على النارفترة بسيطة حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تدخليها الفرن وبالهنا والشفا



    الطريقة الثانية

    دجاج تكا بالصور والشرح
    المقادير :

    دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .


    تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر .
    ثوم مدقوق .
    بصل مفروم ناعم .
    بقدونس ناعم .
    عصير ليمون .
    زيت .
    لبن 3 -5 ملاعق .
    صلصة طماطم .
    الطريقة :
    قطعي الدجاجة .


    جهزي البهارات .


    اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .


    اضيفي قطع الدجاج للبهارات .


    غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .


    غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها .
    ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .


    وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .




    طريقة أخري



    المقادير:
    2 فرخة مقطعة لاجزاء حسب الرغبة
    2 ملعقة صغيرة مستردة
    2 ملعقة صغيرة هوت صوص
    2 عصير بصل
    1 ملعقة كبيرة ثوم
    2 علبة زبادى
    2 عصير ليمونة
    ملح وفلفل حسب الرغبة
    2 ملعقة صلصة
    1 ملعقة خل

    الطريقة:
    - يتم خلط كل المكونات جيدا وتتبل بها قطع الفراخ وتترك فى الثلاجة قبل الاستخدام بحوالى 6 ساعات.
    - ثم نقوم بشويها فى الفرن وتقدم مع الارز البسمتى الساخن والسلاطات.

    التعديل الأخير تم بواسطة أبو يوسف ; 24th August 2010 الساعة 04:37 PM

  2. #2
    إدارة المنتدى
    علم الدولة:
    رقم العضوية : 1
    تاريخ التسجيل : Mar 2010
    المشاركات: 951
    التقييم: 10
    العمل : طالب علم
    مقالات المدونة: 2

    أوسمة العضو

     

    طريقة جميلة

  3. #3
    مشرفة عامة على المنتدى
    علم الدولة:
    رقم العضوية : 71
    تاريخ التسجيل : Jul 2010
    المشاركات: 663
    التقييم: 10
    الدولة : الشرقيه - مصر
    العمل : طبيب تكليف

    أوسمة العضو

     

    افكار رائعه

    index.jpeg

  4. #4
    مشرفة
    رقم العضوية : 21
    تاريخ التسجيل : Apr 2010
    المشاركات: 165
    التقييم: 10

     

    جزاكم الله خير علي المرور

  5. #5
    إدارة المنتدى
    علم الدولة:
    رقم العضوية : 16
    تاريخ التسجيل : Apr 2010
    المشاركات: 436
    التقييم: 10
    الدولة : Cairo
    مقالات المدونة: 1

    أوسمة العضو

     

    شكلها لذيذه نجربها ان شاء الله

  6. #6
    مشرف
    رقم العضوية : 50
    تاريخ التسجيل : Jun 2010
    المشاركات: 1,803
    التقييم: 10
    مقالات المدونة: 3

    أوسمة العضو

     

    برافو الابنة الفاضلة ريحانة الجنة زادك الله من فضله وعلمه اكلة جميلة جدا بالهنا والشفا لكل اللى عملوها ,, هيا نوعى الاكلات ولا تنسينا من دعائك

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

webune

flagcounter

احصائيات وترتيب الموقع


Free Page Rank Tool