آخـــر الــمــواضــيــع

المسلمون أحق بالعزاء » الكاتب: ahmedsami1406 » آخر مشاركة: ahmedsami1406 والعبث هنا خطير .. » الكاتب: النسر الجارح » آخر مشاركة: ahmedsami1406 الحملة القومية للتطعيم ضد #‏الحصبة و #‏الحصبة_الألمانية من 31 أكتوبر إلى 21 نوفمبر 2015 » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت الفرق بين جنة الفردوس وجنة عدن وجنة الخلود وجنة الماوى » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت والشوْقَ إلى لقائِكَ.... » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت الاسعافات الأولية لضربة الشمس » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت الشرك بالله و الإضرار بالناس حديث لا اصل لة » الكاتب: أبو يوسف » آخر مشاركة: أبو يوسف متى بكى النبي صلى الله عليه وسلم » الكاتب: omair hosam » آخر مشاركة: أبو يوسف جديد لأهل القرآن: أيسر المقال في شرح تحفة الأطفال pdf » الكاتب: محمد رفيق الشوبكي » آخر مشاركة: أبو يوسف جديد لأهل القرآن: اللآلئ الذهبية في شرح المقدمة الجزرية pdf » الكاتب: محمد رفيق الشوبكي » آخر مشاركة: أبو يوسف حقيقة السلطان سليمان القانوني (مسلسل حريم السلطان) » الكاتب: أبو يوسف » آخر مشاركة: أبو يوسف متى نفيق من غفلتنا » الكاتب: المفوض امره لله » آخر مشاركة: المفوض امره لله الضب يشهد بنبوة رسول الله صلى الله عليه وسلم » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى أمة مذنبة ورب غفور » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى طيب عرق رسول الله صلى الله عليه وسلم » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى الهجرة وألطاف الله الخفية » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى الصبر هدية الهجرة للأمة » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المفوض امره لله الأمانة حل مشاكلنا الاقتصادية » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المفوض امره لله دور المريض في نجاح علاج المس و السحر » الكاتب: elhendymm1 » آخر مشاركة: المفوض امره لله حمل المصاحف الكامله لمشاهير القراء برابط واحد » الكاتب: elhendymm1 » آخر مشاركة: أبو يوسف

ضع إعلانك هنا


[ اقرا القران معنا all ] [ عدد مرات العرض 3704203 ] [ عدد النقرات 798 ][ Islam2you Tube ] [ عدد مرات العرض 3520441 ] [ عدد النقرات 472 ]
[ mail request ] [ عدد مرات العرض 3671658 ] [ عدد النقرات 635 ][ dorar_hadith_banner ] [ عدد مرات العرض 3520341 ] [ عدد النقرات 178 ]
[ quranalalameen-hazem ] [ عدد مرات العرض 3609518 ] [ عدد النقرات 523 ][ alalameen Tube ] [ عدد مرات العرض 3520430 ] [ عدد النقرات 304 ]

النتائج 1 إلى 4 من 4
  1. #1
    مشرفة
    رقم العضوية : 21
    تاريخ التسجيل : Apr 2010
    المشاركات: 165
    التقييم: 10

     

    35 طريقة عمل سلطة الزبادي بالخيار بالصور





    الطريقة الأولي



    • وقت التحضير: 10 دقائق
    • المقادير: 3 ثمرات خيار
      5 علب زبادي
      4 فصوص ثوم كبيرة
      نصف م ك نعناع أخضر
      ثمرة فلفل أخضر (بارد أو حار حسب الرغبة)
      ربع م ص ملح
    • التحضير: يفرم الثوم مع الفلفل، ويقشرالخيار ويقطع حلقات رفيعة
      تضاف المكونات جميعها معا وتقلب وتزين بورق النعناع الأخضر وتقدم باردة.
    • ملاحظات: تقدم سلطة الزبادي مع المشويات والأسماك.



    طريقة أخري

    سلطة الزبادي













    المقادير:
    - علبة زبادي .
    - خيارة متوسطة الحجم.
    -3 ملاعق خل.
    - ملح.
    - فلفل أسود مطحون.
    - كمون مطحون .
    الطريقة:
    - تفرغ علبة الزبادي في سلطانية أو وعاء صغير .
    - ثم يضاف إليها الخل والملح والفلفل الأسود المطحون والكمون المطحون .
    - يقلب الخليط حتى يمتزج ثم تبشر الخيارة بشراً ناعماً وتضاف للمزيج وتقلب .



    طريقة أخري
    سلطه الزبادى بالنعناع

    سهله وبسيطه وكلها فائده

    المكونات
    طبعا الكميه اختيارى
    انا استخدمت
    3 حبات من الخيار
    حوالى خمس ملاعق زبادى
    اعواد من النعناع الطازج
    سن ثوم
    كمون



    الطريقه




    نبشر الخيار هكذا



    نغسل اوراق النعناع وتفرم انا افضل استخدام مخرطه الملوخيه


    نضيف المكونات على بعضها


    ونضيف الثوم والكمون ونقلب



    وتقدم هكذا




    طريقة أخري
    في الخلاط ..:

    كزبرة ( بمقدار قبضة اليد )
    نعناع ( بمقدار قبضة اليد )
    3 فص ثوم مدقوق
    1 ملعقة طعام زنجبيل أعواد
    1 ملعقة طعام دبس الرمان مليانة
    1 ملعقة متوسطة كمون مليانة
    3 دراز ( الحجم الكبير )
    2 دراز ( الحجم الصغير ) << مثل الي بالصورة مش أكبر ولا أصغر -تقريباً- لأنو في دراز أكبر بس مو هذا قصدي.. شوفوا الصورة ورح تعرفون

    خلطيه كويس.. ثم أضيفي التالي:

    نعناع ( قبضة يد)
    1 ملعقة متوسطة ملح ممسوحة
    2 ونصف ملعقة طعام ماء
    الآن خلطيه كويس.. ثم ضعيه في إناء .. هذي صورته:
    الآن اضيفي عليه ( 1 علبة زبادي ) أو ( 2 علبة زبادي << إذا كنتي تبين لونه أفتح يعني وأخف حرارة وأكثر سيولة
    .. أنا أضفت علبة وحدة بس .. )
    ثم بعد ما تحطين الزبادي اخلطيه ..
    وضعيه في إناء التقديم ..:
    التعديل الأخير تم بواسطة ريحآنة آلجنه ; 29th August 2010 الساعة 05:46 PM

  2. #2
    مشرف
    رقم العضوية : 50
    تاريخ التسجيل : Jun 2010
    المشاركات: 1,803
    التقييم: 10
    مقالات المدونة: 3

    أوسمة العضو

     

    المطبخ منور باكلاتك الجميلة ووصفاتك الرائعة وطريقة الشرح السهلة الجميلة

  3. #3
    مشرفة عامة على المنتدى
    علم الدولة:
    رقم العضوية : 71
    تاريخ التسجيل : Jul 2010
    المشاركات: 663
    التقييم: 10
    الدولة : الشرقيه - مصر
    العمل : طبيب تكليف

    أوسمة العضو

     

    طيب جربتى تحطى على سلطه الزبادى ,شويه طحينه وبدل الخل تحطى ليمون
    جربيها وهتدعيلي (ربنا يستر )!!

    جزاكم الله خيرا

  4. #4
    مشرف
    رقم العضوية : 50
    تاريخ التسجيل : Jun 2010
    المشاركات: 1,803
    التقييم: 10
    مقالات المدونة: 3

    أوسمة العضو

     

    جزاكم الله خيرا بناتى الأعزاء , اعزكم الله

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

webune

flagcounter

احصائيات وترتيب الموقع


Free Page Rank Tool