آخـــر الــمــواضــيــع

المسلمون أحق بالعزاء » الكاتب: ahmedsami1406 » آخر مشاركة: ahmedsami1406 والعبث هنا خطير .. » الكاتب: النسر الجارح » آخر مشاركة: ahmedsami1406 الحملة القومية للتطعيم ضد #‏الحصبة و #‏الحصبة_الألمانية من 31 أكتوبر إلى 21 نوفمبر 2015 » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت الفرق بين جنة الفردوس وجنة عدن وجنة الخلود وجنة الماوى » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت والشوْقَ إلى لقائِكَ.... » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت الاسعافات الأولية لضربة الشمس » الكاتب: لك عدت » آخر مشاركة: لك عدت الشرك بالله و الإضرار بالناس حديث لا اصل لة » الكاتب: أبو يوسف » آخر مشاركة: أبو يوسف متى بكى النبي صلى الله عليه وسلم » الكاتب: omair hosam » آخر مشاركة: أبو يوسف جديد لأهل القرآن: أيسر المقال في شرح تحفة الأطفال pdf » الكاتب: محمد رفيق الشوبكي » آخر مشاركة: أبو يوسف جديد لأهل القرآن: اللآلئ الذهبية في شرح المقدمة الجزرية pdf » الكاتب: محمد رفيق الشوبكي » آخر مشاركة: أبو يوسف حقيقة السلطان سليمان القانوني (مسلسل حريم السلطان) » الكاتب: أبو يوسف » آخر مشاركة: أبو يوسف متى نفيق من غفلتنا » الكاتب: المفوض امره لله » آخر مشاركة: المفوض امره لله الضب يشهد بنبوة رسول الله صلى الله عليه وسلم » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى أمة مذنبة ورب غفور » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى طيب عرق رسول الله صلى الله عليه وسلم » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى الهجرة وألطاف الله الخفية » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المراقى الصبر هدية الهجرة للأمة » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المفوض امره لله الأمانة حل مشاكلنا الاقتصادية » الكاتب: المراقى » آخر مشاركة: المفوض امره لله دور المريض في نجاح علاج المس و السحر » الكاتب: elhendymm1 » آخر مشاركة: المفوض امره لله حمل المصاحف الكامله لمشاهير القراء برابط واحد » الكاتب: elhendymm1 » آخر مشاركة: أبو يوسف

ضع إعلانك هنا


[ اقرا القران معنا all ] [ عدد مرات العرض 3701621 ] [ عدد النقرات 798 ][ Islam2you Tube ] [ عدد مرات العرض 3517859 ] [ عدد النقرات 472 ]
[ mail request ] [ عدد مرات العرض 3669076 ] [ عدد النقرات 635 ][ dorar_hadith_banner ] [ عدد مرات العرض 3517759 ] [ عدد النقرات 178 ]
[ quranalalameen-hazem ] [ عدد مرات العرض 3606936 ] [ عدد النقرات 523 ][ alalameen Tube ] [ عدد مرات العرض 3517848 ] [ عدد النقرات 304 ]

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    مشرفة
    رقم العضوية : 21
    تاريخ التسجيل : Apr 2010
    المشاركات: 165
    التقييم: 10

     

    01 (19) كنافة عثمانلى روعه بالقشطة


    كنافة عثمانلى

    روعه اكلتها بنفسي حبيت اجيبلكم الطريقة





    الطريقة الأولي
    اليوم أقدم لكم الكنافة العثمانلية وجميع الأطباق الرمضانية التي قدمت لكم خلال هذا الشهر الفضيل والكريم مستوحاة من مواقع الطبخ المتميزة والمتنوعة
    ورمضان كريم
    المقادير:
    نصف كيلو كنافة
    كوب سمن سائح
    للحشو:
    نصف كيلو قشدة أو مقدار من كريم باتيسير مكون من بيضة ، كوب إلا ربع سكر سنترفيش ، 3 ملاعق كبيرة دقيق ، 2 كوب لبن ، 3 ملاعق كبيرة قشدة ، فانليا)
    مقدار من الشراب السكرى مكون من 2 كوب سكر، كوب ونصف ماء ،عصير نصف ليمون،فانليا)
    الطريقة:
    يجهز الشراب السكرى و يترك حتى يبرد
    تجهز الكريمة و يخلط السكر مع البيضة و الدقيق و نصف كوب لبن بارد و تقلب المقادير جيدا حتى تتجانس.
    يرفع المقدار على النار ويضاف باقى اللبن ساخنا مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام الكريمة، تضاف ، الفانليا.
    ترفع الكريمة من فوق النار و تترك حتى تبرد و تضاف الفانليا.
    تفكك الكنافة وتحمر فى السمن حتى يصير لونها ذهبيا ثم تسقى بالشراب السكرى.
    يفرد نصف مقدار الكنافة فى طبق مستدير و تفرد فوقها الكريمه أو القشدة (حسب الرغبة) ثم تفرد باقى الكنافة فوق الكريمة.
    تجمل بالفستق المجرو ش و تقدم و بالهنا و الشفا


    طريقة أخري


    يا بنات الطريقة هى عبارة عن
    المقادير
    1/2 كيلو كنافة
    1/2 كوب سمن او حسب الرغبة
    اوك
    و تعملى الشربات
    2 كوب سكر
    1 كوب ماية
    ليمونه
    فانيليا
    و كريم شانتية
    و فراوله قطع
    الطريقة تفتتى الكنافة و تحطى عليها السمن و تفرديها فى الصنية المدهونه سمن من غير اى حشو و تتدخل الفرن و لما تتحمر تكونى محضرة الشربات بارد تضيفيه على الصينية و تسبيها لحد ما تبرد خالص و بعدين بقى
    تعملى الكريم شانتية كل كوباية كريم شانتية عليها نص كوباية كاية و تضربى لحد ما يكون كريمى اوك
    الطريقة للتقديم
    تفتتى صنية الكنافة اللى انت عملتيها اوك و فى طبق التقديم تحطى طبقة من الكنافة المفتته و بعدين كريم شانتية و بعدين فراوله و بعدين طبقة تانى من الكنافة و طبقة من الكريم شانتية و الفراوله لحد الكمية ما تخلص و بعدين تحطى الكريم شانتية على الوش و الفراوله و اى فاكهة عندك و بالهنا و الشفا



    طريقة أخري


    طريقة عمل الكنافة بالقشطة

    المقادير:
    كيلو كنافة .
    علبتين قشطة .
    227 جرام زبدة .
    2فنجان سكر .
    2 فنجان ماء .
    مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .

    الطــريقة :

    قطعي الكنافة قطع صغيرة

    ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح

    ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
    ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
    ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
    فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
    أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
    ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
    تخلط جيداً
    نخرج الكنافة من الفرن
    نضع عليها القشطة المجهزة
    تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
    ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
    تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
    أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
    لعمل الشربات ضعي كوبين من السكركوبين من الماء
    ضعيهم على النار
    أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
    طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد
    أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
    أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
    قدميها في شكلها النهائي
    التعديل الأخير تم بواسطة ريحآنة آلجنه ; 30th August 2010 الساعة 11:48 AM

  2. #2
    مشرف
    رقم العضوية : 50
    تاريخ التسجيل : Jun 2010
    المشاركات: 1,803
    التقييم: 10
    مقالات المدونة: 3

    أوسمة العضو

     

    بالهنا والشفاء جميلة والله وأنا أكلتها عند زوجة ابنى وكانت أول مرة اتزوقها برافو ابنتنا العزيزة بارك الله فيك هيا اشرحى حاجات تانية

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

webune

flagcounter

احصائيات وترتيب الموقع


Free Page Rank Tool